当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 政法处>>详细内容

眉山市委政法委来科学城调研政法工作

作者: 来源: 访问: 时间:2019-3-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

319日,眉山市委政法委常务副书记王加宾一行来科学城调研座谈政法工作。科学城办事处党委政法委书记黎晓冬陪同调研。

眉山市委政法委来科学城调研政法工作

在座谈会上,眉山市委政法委领导说明此行来意。天府新区眉山片区管委会已经成立,目前拟筹备成立政法委机关及政法各单位,想了解科学城政法系统之前的筹建情况。黎晓冬书记结合中物院院情,对科学城办事处、科学城办事处党委政法委及政法各单位的历史沿革、管理运行体制、机构设立和人员队伍现状进行了介绍。

  随后与会人员围绕经费保障、人员调配、作用发挥及管理运行中可能存在的问题进行了深入的讨论交流,并取得了共识。

   眉山市委政法委常务副书记王加宾对科学城办事处党委政法委给予的帮助表示感谢。他说通过此次调研,对如何筹建眉山片区管委会政法系统心里有了底数,完成了市委领导交办的工作任务,并希望两个兄弟单位能加强学习和工作交流力度,从而相互促进,共同为法治四川建设做出新的贡献。

 共1页  1 

文章录入:余尹 责任编辑:张旭

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容