当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 政法处>>详细内容

政法一处开展春节前安全保密工作检查

作者: 来源: 访问: 时间:2019-3-21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    2019131日上午,政法一处召开节前安全保密教育会,学习传达绵阳市委、市政府《关于做好元旦春节期间有关工作的通知》和公管部《关于做好2018年院安全环保大检查整改工作的通知》、《关于做好2019春节期间安全工作的通知》等文件精神;对节日期间拟外出度假的职工,再三强调注意人身、财物及行车安全,确保度过一个平安祥和的春节。随后,处安全生产领导小组成员在处长的带领下,对处机关、三个司法所及公证处等办公场所开展了节前安全保密工作检查。

领导小组成员通过实地查看、交流询问、排查隐患等方式对用电和防盗安全、办公设备管理使用、文件材料保密保管等情况进行了认真检查,对可能存在的安全保密隐患提出整改意见,对能够立行立改的,要求务必在春节前落实措施,完成整改工作。
   
通过学习教育和安全检查,全处职工进一步树立了生命高于一切、安全重于泰山的观念,强化了安全生产红线意识,严格落实各项安全生产制度,发现问题及时解决和整改,全力维护好各项工作的安全开展。

 共1页  1 

文章录入:余尹 责任编辑:张旭

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容