当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 政法处>>详细内容

游仙区委政法委来科学城调研军民融合法治保障工作

作者: 来源:政法一处  访问: 时间:2019/6/19 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    613日,游仙区委政法委书记肖龙明率队来科学城调研座谈军民融合法治保障工作。科学城办事处党委政法委书记黎晓冬陪同调研。

    游仙区委政法委肖龙明书记介绍了来访人员及调研目的。中物院作为国家重点科研单位,大部分工作和生活区域坐落在游仙区,如何能更好地为中物院发展提供服务保障、进一步促进军民融合,是游仙区委、区政府的一项重要课题,并就此开展立项调研,希望科学城能提供相关工作的意见建议。黎晓冬书记首先对游仙区委、区政府,特别是游仙区委政法委多年来对科学城的帮助和支持表示感谢。近年来,科学城和游仙区政法机关在群体事件处置、信访维稳、重大活动安保等方面交流合作密切,共同维护了中物院的安全稳定。随后,黎晓冬书记对中物院的安保概况及科学城办事处的履职情况做了介绍。

游仙区委政法委来科学城调研军民融合法治保障工作

    座谈会上,游仙区委融办、国安办、法学会、法院、检察院、信访局、公安局、司法局等单位相关部门负责人与科学城相关职能单位负责人,围绕中物院周边道路建设、环境整治、案件移送、信访处理及人民防线建设等工作,充分交换了意见建议。双方一致表示,要进一步加强沟通协调,深化合作交流,健全联络机制,努力推动军民融合事业长足发展。

游仙区委政法委来科学城调研军民融合法治保障工作

 

 共1页  1 

文章录入:余尹 责任编辑:张旭

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容